Logo Beephone
Logo Beephone

Consulter les avis pour l'iPhone 6S 64 Go Or rose.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.
Découvrez les 95 avis et notes de nos clients.
4.5 sur 5 étoiles
  1. iPhone 6S 64 Go Or rose
    Par Romain B, le 24 août 2019
    5/5
    Je recommande livré dans une boite avec accessoires Apple et téléphone comme neuf !!
  2. iPhone 6S 64 Go Or rose
    Par François C, le 06 août 2019
    5/5
    Le portable est arrivé en très bon état , mais reste toujours le problème de délai de livraison .
  3. iPhone 6S 64 Go Or rose
    Par Melissa T, le 02 août 2019
    5/5
    Recu au bout de 3 semaines, un peut de retard mais ca vaut le coup d'attendre !
  4. iPhone 6S 64 Go Or rose
    Par Yolande P, le 30 juillet 2019
    2/5
    Téléphone en très bon état, bonne communication PAR MAIL ( leur téléphone ne m’a jamais répondu ), mais livraison extrêmement en retard ( 19 jours de retard ). Je recommande pour la qualité des produits mais pas pour leur livraison.
  5. iPhone 6S 64 Go Or rose
    Par Emilie T, le 29 juillet 2019
    5/5
    Produit en très bon état; rien à redire.
  6. iPhone 6S 64 Go Or rose
    Par Gina G, le 16 juin 2019
    5/5
    Ça fait deux semaines que j’ai reçu mon téléphone il marche super bien j’en suis très contente.
  7. iPhone 6S 64 Go Or rose
    Par Bruno F, le 11 juin 2019
    2/5
    Service client non totalement incompétant.
  8. iPhone 6S 64 Go Or rose
    Par Sandra G, le 10 juin 2019
    5/5
    Contente de mon achat :)
  9. iPhone 6S 64 Go Or rose
    Par Ali R, le 08 juin 2019
    5/5
    Téléphone reçu 2 semaine à l’avance ,extérieur nickel comme neuf Vraiment ravis de se produits je recommande !
  10. iPhone 6S 64 Go Or rose
    Par Pierre W, le 02 juin 2019
    5/5
    J'ai commandé ce téléphone pour ma fille qui en est très contente. Bien évidemment je recommande Beephone.
  11. iPhone 6S 64 Go Or rose
    Par Jean Philippe K, le 31 mai 2019
    5/5
    Rapport qualité prix plus que parfait.
  12. iPhone 6S 64 Go Or rose
    Par Gaëlle R, le 27 mai 2019
    3/5
    Livraison longue mais très bonne qualité de téléphone !
  13. iPhone 6S 64 Go Or rose
    Par Imane T, le 05 mai 2019
    5/5
    iPhone 6S facile a utilisé il marche bien.
  14. iPhone 6S 64 Go Or rose
    Par Océane T, le 27 février 2019
    4/5
    Reçu après plusieurs jours d'attente. Heureusement il fonctionne parfaitement.
  15. iPhone 6S 64 Go Or rose
    Par Olivier D, le 22 février 2019
    4/5
    Reçu dans les temps et en très bon état
  16. iPhone 6S 64 Go Or rose
    Par Severine G, le 12 février 2019
    1/5
    D’accord la qualité mais faites quelques chose pour vos délais !!!! Incroyable attendre 2 mois pour un téléphone c’est inadmissible
  17. iPhone 6S 64 Go Or rose
    Par Karl S, le 10 février 2019
    4/5
    Propre
  18. iPhone 6S 64 Go Or rose
    Par Baptiste C, le 25 janvier 2019
    3/5
    L’iphone a été commandé le 26 décembre et 1 mois plus tard nous l’avons reçu alors qu’il était prévu le 5 janvier !!! Ça valait certes le coup d’attendre mais merci de répondre au téléphone nous avons cru à une arnaque ! Il serait bien d’ameliorer vos services
  19. iPhone 6S 64 Go Or rose
    Par Paula F, le 23 janvier 2019
    5/5
    Génial très bon état. Je suis très satisfaite de ma commande
  20. iPhone 6S 64 Go Or rose
    Par Charles C, le 15 janvier 2019
    2/5
    Je suis moyennement satisfait à cause des difficultés pour recevoir mon colis : plus de 20 jours.
  • Page 1 / 5