Logo Beephone
Logo Beephone

Consulter les avis pour l'iPhone 7 128 Go Or rose.

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.
Découvrez les 55 avis et notes de nos clients.
4.6 sur 5 étoiles
  1. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Aurélie L, le 21 janvier 2019
    5/5
    Plus que bien !
  2. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Linda L, le 13 janvier 2019
    5/5
    Très bon produit. La qualité est top !
  3. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Pauline B, le 01 janvier 2019
    5/5
    Parfait mais livre avec du retard mais sinon rien a dire
  4. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Irina C, le 26 décembre 2018
    5/5
    Splendide comme votre site et votre compte Instagram. Le téléphone est tellement parfait je suis comblée !
  5. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Noam D, le 12 décembre 2018
    2/5
    J’ai reçu mon téléphone après 1 mois et 2 jours et je n’ai même pas mes EarPods à l’intérieur
  6. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Nathalie B, le 28 novembre 2018
    5/5
    Je recommande Malgré l’attente de quelques jours pour recevoir ma commande.
  7. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Kenza A, le 23 octobre 2018
    5/5
    Au top ce site merci arriver nikel + j’adore la boîte ! A recommander
  8. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Latifa B, le 11 octobre 2018
    4/5
    recu apres plus de 3semaines d'attente, vraiment contente il y a tout dans la boite j'enleve une etoile pour l'attente mais sinon c'est un travail de qualité, merciiiiiii !
  9. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Mireille D, le 03 octobre 2018
    4/5
    Je l’ai reçu hier après 1 mois et 10 jours d’attende. À part ça IPhone nickel. J’ai comparé cet iPhone avec un autre iPhone 7 acheté neuf et la seule différence est l’appareil photo qui n’est pas le même ! Il est de moins bonne qualité !! Et la couleur de l’écran est un peu moins « flash » et un peu plus pastel et sombre que sur le neuf. Aussi non assez contente de mon achat.
  10. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Jean-françois P, le 23 septembre 2018
    4/5
    téléphone reçu après 1 mois et 13 jours. Malgrés cette longue attente j’en suis ravie, le téléphone est vraiment comme neuf! Je recommande vivement ce site (l’étoile en moins est simplement pour la livraison..)
  11. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Marine T, le 07 septembre 2018
    1/5
    Alors la j'ai jamais vu sa!2 mois de délais pour recevoir un iPhone vendu 500 €.Un service client et technique inexistant ( on passe par une plateforme ou les personnes ne peuvent répondre à nos question)A si on peux contacter par mail mais m.... à se prix on attend d'avoir quelqu'un par téléphone!L'iPhone correspond à la commande oui mais on attend toujours notre cadeaux suite au retard que l'on verra jamais à mon avis.Si vous voulez commander sur se site demander à votre
  12. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Celia N, le 27 août 2018
    5/5
    La livraison était très longue mais le résultat en vaut la peine Très bel iPhone et surtout aucune rayure ni aucun poque Merci beephone
  13. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Magali H, le 18 août 2018
    5/5
    Je voulais attendre avant de donner mon avis mais pour l’instant rien à redire, le téléphone fonctionne très bien. Délai de livraison très long mais l’iphone est comme neuf ce qui m’a assez surprise car je pensais trouver au moins quelques petites marques d’usures. Bref, rien à redire sur cette marque d’iphone, au contraire plutot que d’acheter neuf il vaut mieux passer par ce site ! Non seulement vous y ferez des économies mais vous aurez un iPhone neuf
  14. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Valérie S, le 07 août 2018
    5/5
    J’ai commandé mon iPhone sur beephone suite au recommandations d’une amie qui en a acheté un pour sa fille. En effet le niveau est très haut, pour un très bon rapport qualité prix. Pas déçue donc, malgré un délai assez long le téléphone est d’aspect neuf et on ne dirait pas qu’il a déjà servi. À recommander
  15. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Maureen L, le 06 juillet 2018
    5/5
    1er achat en reconditionné et en dehors du prix et de la boîte je ne vois pas la différence ! Bonne affaire
  16. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Catherine J, le 30 juin 2018
    4/5
    Impeccable ormis le délai de livraison un peu long.
  17. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Stéphanie Q, le 22 juin 2018
    5/5
    Rien à redire j’ai acheté samedi et reçu hier, iPhone comme neuf comme promis
  18. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Annick J, le 07 juin 2018
    5/5
    Merci pour ce beau téléphone, un peu d’attente mais pas déçue le résultat en valait la peine... Bon courage à toute l’équipe
  19. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Valentine S, le 23 avril 2018
    4/5
    Arrivé en tant et en h mes ecran de protection cassé à l’arriver
  20. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Camille A, le 28 mars 2018
    3/5
    Délai de livraison trop long je ne l'ai pas eu en 24h comme annoncé sur le site.. Vérifiez bien les dates de livraison car mon modèle n'étant pas en stock j'ai du attendre presque 2 semaines.. Sinon l'iPhone est comme neuf et je l'ai reçu bien emballé, seul bémol je trouve que l'écran LCD est pas aussi bien implanté que sur mon ancien 6 acheté neuf chez Apple. À part ça aucune rayure on n'y voit que du feu et pour l'instant il fonctionne parfaitement, beaucoup plus rapide que mon vi
  • Page 2 / 3