Logo Beephone
Logo Beephone

Consulter les avis pour l'iPhone 7 128 Go .

Ils nous ont fait confiance. Expériences d'achats certifiées.
Découvrez les 102 avis et notes de nos clients.
4.5 sur 5 étoiles
  1. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Anne D, le 22 décembre 2019
    1/5
    Mon iphone est arrivé sous 2 semaines d'attente mais il était malheureusement défaillant j'ai du le renvoyer et cela fait maintenant 4 semaines qu'il est porté disparu quand je demande où en est la réparation on me dit qu'en gros ils n'en savent rien pourtant il me semble que c'est bien leur site ???
  2. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Elie A, le 21 décembre 2019
    5/5
    Je n'ai aucune remarque négative à faire sur l'ensemble, téléphone : accessoires
  3. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Chloé T, le 20 décembre 2019
    4/5
    Tout a été nickel également concernant la livraison
  4. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Severine P, le 18 décembre 2019
    4/5
    J'ai commendé mon iphone le 8 décembre et il est arrivé le 19 décembre. Sinon rien a dire, nickel!!!
  5. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Arnaud C, le 18 décembre 2019
    5/5
    Cadeau pour ma nièce.Matériel conforme et superbe état.je dirais tout simplement livraison parfaite.
  6. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Adeline V, le 16 décembre 2019
    4/5
    Tout simplement très bien
  7. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Oceane G, le 04 décembre 2019
    5/5
    Je suis plus que convaincue par leur sérieux depuis que j'ai reçue mon iPhone 7
  8. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Celia K, le 04 décembre 2019
    4/5
    J'ai reçue le téléphone, je lavais commander comme neuf mais il présente quelque traces d'usures .
  9. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Juliette C, le 02 décembre 2019
    5/5
    Mon iPhone fonctionne à la perfection!
  10. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Lionel H, le 26 novembre 2019
    1/5
    Délais non respectée. 3 semaines de plus que prevue.
  11. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Christian D, le 24 novembre 2019
    5/5
    Un petit souci sur ma première commande mais beephone a très bien géré la suite pour me rassurer et me l'échanger
  12. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Khady S, le 24 novembre 2019
    3/5
    Le téléphone à mis un peu près 2 mois à arriver
  13. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Lorina N, le 18 novembre 2019
    4/5
    Délais de livraison respectés.
  14. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Noémie F, le 16 novembre 2019
    5/5
    Aucune égratinure sur l'écran ou la coque c'est vraiment très pro
  15. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par André K, le 14 novembre 2019
    4/5
    Legère rayure mais mon produit a été changé sans aucun problème
  16. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Coralie D, le 14 novembre 2019
    5/5
    Bravo pour l'expédition rapide la qualité du téléphone est au rendez vous bon travail de reconditionnement.
  17. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Marion M, le 09 novembre 2019
    5/5
    Super contente comme sur la description.
  18. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Sarah L, le 06 novembre 2019
    5/5
    J'ai été très bien renseigné sur l'iPhone reprit et ils est conforme à l'annonce
  19. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par 🌹angèle🌹 P, le 29 octobre 2019
    5/5
    aucun impact réellement comme neuf
  20. iPhone 7 128 Go Or rose
    Par Lydia N, le 26 octobre 2019
    5/5
    Je suis ravie ! Le téléphone fonctionne super bien, reçu 1 ou 2 semaine après l'avoir commandé ( au dessus du délais de livraison, mais je ne comprend pas les avis négatifs... ) Bref, je n'hésiterais pas à en racheter un plus tard malgré quelques petit beugues ( l'effaçeur du clavier beugue parfois ) mais il ne faut pas oublié que c'est un reconditioné 😉En tous cas je recommande !
  • Page 2 / 6